注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

给全体高三同学的新春贺词  

2017-10-27 08:45:57|  分类: 管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

    农历2010年已近尾声,2011年的钟声就要响起,在这辞旧迎新的时刻,我代表学校,代表高三的所有教职员工,向你们献上最真挚的祝福!

“雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越”, 面对新的一年,我们将一如既往,信心倍增,激情满怀。“天行健,君子以自强不息”,面对艰巨繁重的升学任务,面对老师和家长渴盼的眼神,在新的一年里,同学们一定会增强忧患意识,艰苦奋斗,勇于面对挑战,善于抓住机遇,以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最刻苦的精神、最坚韧的毅力走完高中生活最关键的一步!

不少同学介于可上可下的状态,可能你们心中正充满着矛盾,是鼓足了劲,力争上游誓不罢休?还是未上战场先言败,自甘落后?其实你们中间有许多人都能成为出色的学生,在你的身上,老师寄托了很大的希望,如果你们能学会控制自己,抓紧时间,做事多点恒心,那么,你们都会很出色。请相信,再长的路都有尽头,千万不要回头;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意,野草遮不住太阳的光芒,困难挡不住勇敢者的脚步。

老师为你们的进步而欣喜万分,为你们的懈怠而忧心如焚。老师将用知识、爱心与责任呵护你们,也愿意与大家共同奋战高中阶段的最后一学期,策马扬鞭,扬帆启航,直达胜利的彼岸!

有一种情感叫责任,有一种行动叫奋进,有一种追求叫超越,有一种发展叫创新。岁月更替,暑寒易节,春风化雨五十春秋;回眸昨天,喜看今朝,厚德载物万千学子。希望同学们与时俱进,开拓创新,铭记使命,锐意进取,在这如花的季节里,团结友爱,诚实守信,珍惜时间,刻苦学习,学会合作,敢于竞争,严于律己,不怕挫折,意志坚定,顽强奋斗,坚守信念,挑战极限,决胜高考,创造奇迹,用理想驾驭生命之舟驶向成功的彼岸!

    最后,我以最诚挚的心意和最吉祥的语言祝福你们健康成长,学习进步!十年磨剑为一搏,六月试锋现真我
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017