注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】拿起那份属于自己的命运,好好的活  

2015-05-17 10:33:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从你来的那一刻起,你便注定要回去。白手而来,空手而去。只有那来时的喜悦,去时的悲伤难以让人忘却罢了。那些磨难,困苦,挫折,欢乐,都是你的幸福。看你如何对待了,好比是你背对着太阳时,你只能看到你的影子,就连别人看你,也是阴黑的一面。

或许,上帝并没有偏向谁,上帝只掌握了我们生命的一半而已,那便是命运。说起命运,你会害怕它的飘忽不定,恐惧它的怪诞。你不会俯首称臣对么?至少我们手中也有一半的命运。我们要把一生奋斗在:用自己那半命运,来更多的掌握上帝的那半命运。其实,你会发现这确实挺难,但又如何呢,你唯有超常,你才能成功。

在你落魄无助的时候,你要提醒自己,你还有一半的命运在自己手里,你要保持一颗平常的心,不畏惧这些磨难,要知道,每个人都不可能一帆风顺,上帝把考验给你,你要好好的完成,至少,上帝还是会庇护你的。

在你辉煌骄傲时,千万别忘了,你有一半命运在上帝手中,你不可以自以为是,你要学会奉献,你要谦逊,要用开放的胸襟迎接未来。

真的,即便如此,还有些人感觉不幸福,别了,你迷失了,正如一叶孤舟一般,我正要规劝你,拿出点时间,静静的去问问上帝,他会告诉你,引你离开那条不归路。可能吧,活着就是幸福,那些曲折,那些沟壑就是我们的命,你说你不幸福,就是在说你命贱,对么?

最后也是罢了的,来去空空罢了,有一天,我们还要回去,回到上帝的身边,我们的皮肉终是要被啃食的,留下的,仅有尘埃。

上天既以定下些许法规,不如我们就好好体验吧,拿起那份属于自己的命运,好好的活,高傲的活吧!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017