注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】每天给自个一个期望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹气,只为今天更夸姣。  

2015-05-16 11:37:40|  分类: 励志教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生没有真实的绝望。
心若累了,让它休息,魂灵的修正是人生永不干燥的期望。
别为小小的冤枉伤心,懂得隐忍,宽恕周围的那些人,让我们在宽容中强大。
你永久都不会知道自个到底有多刚强,直到有一天你除了刚强别无选择。
每天给自个一个期望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹气,只为今天更夸姣。

人生的路,自个去书写,即使无人喝彩,也要守住自个的人生。
每一次失败,都是成功的伏笔;每一次检测,都有一份收成;每一次泪水,都有一次觉悟;每一次苦难,都有生命的财富。
每一次伤痛,都是成长的支柱。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017