注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

山东高考3年后全用全国卷 取消见义勇为加分  

2015-04-16 19:40:39|  分类: 高校报考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐鲁晚报济南4月16日讯(记者 许亚薇 王光营)4月16日下午3点,教育厅学生处召开山东高考相关政策通气会,就山东省高考加分和夏季高考使用全国卷政策进行解读。

  经教育部批准,从2015年起外语科目、2016年起文科综合和理科综合科目、2018年起语文和数学科目使用全国卷。

  就高考加分,从2015年1月1日起,取消5类高考加分项目,分别为体育特长生加分;中学生学科奥林匹克竞赛加分;科技竞赛加分;省级优秀学生加分以及见义勇为和先进劳模加分。

  2015年1月1日前在高级中等教育阶段取得原定加(降)分项目有关奖项、名词、称号的考生的加分政策,仍按我省原有要求执行,但加(降)分分值不超过5分。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017